良いお年をお迎え下さい!
タクパパ です。
今年も 残すところ あと 3時間半少々 ですねぇ?!
何かのご縁で このブログを覗きに来ていただいた方々
そして 読者の皆様に
「 本年もいろいろお世話になりました!」
「 2008年も よろしくお願いいたします!」
昼にTVでやっていた こちらのレシピ で 先ほど 年越しそばの
下ごしらえ を済ませました。(↓)
あとは おそばを茹でるだけ。
今年は 鴨せいろ で 年越し です!
そろそろ おそば を茹でますか?!
みなさん 良いお年をお迎え下さい!
それでは また来年! タクパパでした。
今年も 残すところ あと 3時間半少々 ですねぇ?!
何かのご縁で このブログを覗きに来ていただいた方々
そして 読者の皆様に
「 本年もいろいろお世話になりました!」
「 2008年も よろしくお願いいたします!」
昼にTVでやっていた こちらのレシピ で 先ほど 年越しそばの
下ごしらえ を済ませました。(↓)
あとは おそばを茹でるだけ。
今年は 鴨せいろ で 年越し です!
そろそろ おそば を茹でますか?!
みなさん 良いお年をお迎え下さい!
それでは また来年! タクパパでした。